Russian English French German Italian Spanish
Надёжный брокер, онлайн сигналы и робот!
Вместе лучше, чем по отдельности!
Начни зарабатывать
LINK

Сегодня я хочу поделиться с вами личным опытом работы на дому без какого-либо обмана и мошеннических махинаций. Поверьте, это действительно возможно! Еще несколько лет назад я и сама сомневалась в возможности работать не в офисе, а через интернет. Но когда решилась сменить сферу деятельности, то поняла, что возможностей здесь хоть отбавляй!

Главное решиться и верить в свои силы. Ну а род деятельности вы найдете в любом случае, так как вакансий и возможностей для получения хорошего дохода в интернете очень много! Каждый найдет для себя подходящую сферу, где он и сможет реализовать весь свой потенциал.

Кому будет полезна данная статья? В первую очередь тем, кто пока что пребывает в растерянности, стоит ли вообще заниматься удаленной работой. А также тем, кто хоть и решился на это, но не может определиться с вакансией и способом заработка.

1 good zarabotok 55

Прочитав мою статью, вы получите ответы на следующие вопросы:

  • можно ли работать удаленно на дому и сколько можно заработать в интернете;
  • какие способы заработка и вакансии существуют в настоящее время;
  • как не нарваться на мошенников и аферистов.

Все способы и вакансии, которые будут перечислены в данной статье, проверены либо лично мной, или же моими хорошими знакомыми или коллегами. Поэтому можете со спокойной душой выбирать любую из предложенных вакансий и начинать новую жизнь, получая хороший заработок в интернете. Скоро вы станете совершенно финансово независимыми людьми!

Фриланс и удаленная работа и в интернете на дому

Еще лет 20 назад мы и представить себе не могли, что можно будет зарабатывать где-нибудь в другом месте помимо офиса или того же завода. Но по мере развития интернет технологий стали открываться другие возможности для работы.

Теперь вам совершенно не нужно вставать в 6 утра каждый день и ехать через весь город по пробкам на ненавистную работу, где приходится каждый будний день работать с 9 до 17. Все, кто работать на офисной работе, сталкивался с проблемой отпусков, когда приходится буквально умолять начальника отпустить на отдых хотя бы раз в год.

Новички часто путают фрилансера от специалиста по удаленной работе. Они считают, что это одно и тоже.

Фрилансер работает вне штата. Он выполняет заказы, которые получает через интернет от других заказчиков. При этом исполнитель и заказчик могут даже не видеть друг дружку, а переписываться только по скайпу.

2 good zarabotok 55

Удаленная работа подразумевает, что вы точно так же работаете на одну компанию, но от вас не требуется присутствия на своем рабочем месте в офисе.

Вся прелесть такого типа заработка заключается в том, что вы сможете найти работу, даже не имея на это никаких навыков. Вы сможете обучиться им самостоятельно при желании!

Ну а если у вас имеется некоторый опыт в программировании, дизайне, написании текстов, SEO оптимизации, создании сайтов и так далее, то вы без проблем найдете работу в интернете и будете получать хороший заработок. Так как эти специальности очень востребованы в сети среди заказчиков и отлично оплачиваются!

В рамках проверенной статистики, фрилансер зарабатывает на 30-40% больше, чем среднестатистический работник в офисе.

Те люди, кто ни разу не пробовал получать доход через интернет, с недоверием относятся к такому способу заработка. И это правильно, так как здесь полно мошенников и обманщиков. Поэтому не стоит верить всем подряд. Тем не менее, можно найти достойных заказчиков, которые не будут обманывать и регулярно платить деньги за выполненную вами работу.

Поверьте, мошенники встречаются и в реальной жизни, не только в сети. Даже я сталкивалась на протяжении своей карьеры фрилансера с мошенниками, к сожалению. Но не стала отчаиваться, а наоборот, сделала для себя выводы. В любом случае удаленная работа открывает для вас столько возможностей, что вы просто забудете про такой негатив.

Сколько можно заработать в интернете на дому

Новичков на первых порах всегда будет интересовать размер заработка. И это естественно. Ведь они только решаются уйти с офисной работы. И будет ли целесообразно это делать? Согласитесь, если оплата будет меньше, то и смысла нет уходить в такую неизвестную и непроверенную сферу.

3 good zarabotok 55

Что касается моего личного опыта, то на первых порах я зарабатывала примерно 15-20 тысяч в месяц. Но по мере роста опыта и получения новых знаний я могла себе позволить брать более дорогие заказы. В итоге мой заработок вырос уже спустя полгода до 1500-2000 тысяч рублей в день.

Но это все сугубо индивидуально. Быть может, у вас хорошие познания в программировании и создании сайтов. Так уже за один заказ вы будете получать по 20-30 тысяч рублей!

Заработок трейдеров и биржевых спекулянтов и вовсе не ограничен. Опытные трейдеры на Форексе и вовсе получают не десятками, а сотнями тысяч рублей в месяц!

Но помните, что если в том же офисе вы в любом случае получите оплату, даже если ничего не делали, то здесь все наоборот. Оплата будет исключительно за тот объем работы, который вы выполнили. Соответственно, поленились - не получили ничего!

Многие мои знакомые, которые начинали с копирайтинга и писали статьи под заказ для других сайтов, сейчас уже делают это для своих собственных сайтов. И зарабатывают на рекламе гораздо больше денег!

Преимущества и недостатки фрилансерства

Такой хороший заработок в интернете все же имеет свои как преимущества, так и недостатки. Ничто в нашем мире не идеально. И лучше заранее подготовить себя к любым подводным камням этой сферы.

Преимущества:

  • Вы сами устанавливаете себе график работы. Вам не нужно работать по графику, а значит, можете устроить себе выходной в любой день. Точно также и с отпуском. Распределите свой рабочий день так, как вам лично будет удобно.
  • Работать можно из любой точки земного шара. Совсем не обязательно быть привязанным к одному месту. Мечтали уехать на море? Сейчас это стало реальным! Главное - иметь ноутбук и интернет для работы.
  • Теперь вы сами выбираете заказы. Если что-то не устраивает в текущем заказчике, выбирайте другого! Вы сами себе начальник и ни от кого не зависите.
  • Уровень заработка зависит только от вас самих и ничем не ограничен. Даже на первых порах вы уже как минимум будете зарабатывать то, что получали раньше в офисе. Только на работу будет уходить не 9 часов в день, а 3-4.
  • Никаких начальников! Есть только заказчик, перед которым у вас есть договоренность выполнить заказ или проект. Больше не нужно ни перед кем отчитываться!
  • Если раньше вам приходилось ждать оплаты, которая будет только в конце месяца. То здесь уже вы получаете оплату сразу после выполненного проекта.

Недостатки:

  • Нужно быть дисциплинированным и ответственным, так как работа дома подразумевает под собой много соблазнов. Все же на уютном диванчике мы привыкли отдыхать и расслабляться под любимый сериал, а не работать на ноутбуке.
  • Отсутствие общения. В офисе много людей, с которыми можно было поговорить на любые темы. Фрилансерство же по большей части подразумевает одиночество. Ну а далеко не все люди с психологической точки зрения смогут так работать.

Вакансии для работы на дому в интернете

Теперь, когда вы имеете общее представление о том, что из себя представляет работа в интернете, можно перейти к перечню способов удаленного заработка, которые идеально подойдут для новичков. Они не требуют особых узкоспециализированных навыков и образования.

Все способы проверенные и гарантирую хороший заработок. К тому же, никто не запрещает вам совмещать их, увеличивая тем самым свой итоговый доход!

Трейдинг на финансовых рынках

Работа на Форексе и бинарных опционах очень интересна и увлекательна! Но чтобы получать стабильный доход, необходимы знания в области рыночного анализа. Если вы будете заключать сделки наугад, то такая деятельность не будет отличаться от азартных игр. Да и стабильного заработка не получится.

Поэтому нужно на первых порах больше времени уделять теории, чем практике. На моем сайте есть много полезной информации о том, как начать зарабатывать в этой сфере уже с первых дней! Рекомендую посетить раздел Стратегий, где даже новичок сможет подобрать для себя подходящую тактику.

4 good zarabotok 55

Если у вас нет времени на изучение, но очень хочется работать именно в этой сфере, то рекомендую обратить внимание на автоматический трейдинг. Многие опытные профи стали постепенно переходить именно на него.

Есть много советников, роботов и специальных программ. Среди них есть как и прибыльные, так и проигрышные. Чтобы сэкономить вам время на поиски, рекомендую присмотреться к программе Abi.

Эта программа вывела авто трейдинг на совершенно новый уровень! Больше не нужно мучиться с установкой советников в Метатрейдер и оптимизировать робота. Здесь все уже сделано разработчиками за вас! Остается только выбрать систему и установить суммы ставок в панели Настроек. Включаете режим Автотрейдинга и наблюдаете, как программа сама анализирует рынок на основании тех настроек, которые установили лично вы.

Одно из главных преимуществ Аби заключается в том, что она совершенно бесплатная! Здесь даже есть демо счет, на котором вы сможете потренироваться и убедиться в том, что программа действительно рабочая.

Наборщик текстов

Это простая работа, которую может выполнять даже школьник. Причем оплата здесь производится на ежедневной основе.

Как вы уже и сами догадались, вам нужно перепечатывать текст с рукописных страниц, отсканированных, с книг и так далее. На такой работе за день вполне реально заработать в среднем 700 рублей в день. И чем выше ваша скорость набора текстов, тем и больше объемов вы сможете выполнить.

Казалось бы, все просто и доступно. Но у такой вакансии есть один весомый недостаток - большое количество мошенников! Поэтому выбирайте только проверенные порталы, читайте отзывы и комментарии на независимых тематических форумах. А то получится так, что работу вы выполнили, а оплату так и не получили.

Копирайтер

Я и сама начинала с этой профессии. Она не требует особых навыков. Главное - уметь красиво излагать свои мысли и создавать тексты без ошибок. Начните с рерайтинга. Вам дают готовый текст, ну а от вас требуется переписать его другими словами, но только с уникальностью от 90%.

Уникальность - это главное требование к такой работе! Неуникальные тексты оплачиваться не будут.

5 good zarabotok 55

Что касается оплаты, то за рерайт можно получить 10-25 рублей за 1000 знаков. А вот копирайтинг уже ценится гораздо выше. От 35 рублей и выше. Все зависит от тематики и вашего профессионализма и рейтинга.

Естественно, статьи про Форекс будут оплачиваться гораздо выше, чем про путешествия или психологию. Но для этого уже нужны будут определенные навыки и познания.

Мой вам совет: начните с рерайта самых простых тематик, в которых вы разбираетесь больше всего. Далее у вас уже будет расти опыт, рейтинг, оплата будет расти. Вы постепенно будете переходить из рерайтинга в копирайтинг.

У меня есть знакомые, которые сейчас спокойно зарабатывают на копирайтинге по 40-50 тысяч рублей в месяц! Все в ваших руках!

Ну а работу вы найдете на специализированных текстовых биржах. Адвего и eTxt самые популярные для новичков. Здесь вы начнете получать свой хороший заработок в интернете.

Администратор групп в социальных сетях

Эта вакансия имеет много общего с тем же контент-менеджером. В ваши обязанности будет входить публикация статей и материала в рамках установленной тематики. Оплата по такой работе в целом очень даже достойная. В месяц может выходить по 15 000 рублей за ведение одной группы.

Опять же, вас никто не ограничивает в количестве таких сообществ. При работе с пятью ваш заработок уже будет от 40-50 тысяч рублей в месяц! Но здесь нужно быть ответственным и вести сообщество в рамках установленных договоренностей. Вы должны делать группу интересной!

Колл центр

Это именно удаленная работа. Многие крупные компании предлагают вакансии оператора колл-центра. Здесь вы получаете официальное трудоустройство, соц пакет. Но работать можно из дома. На работу уходит примерно по 4 часа в день. При этом вы сами решаете, во сколько начнете работать и во сколько закончите.

В ваши обязанности будет входить обзвон потенциальных клиентов и предложение им услуг и продукции компании, на которую работаете. Ну и если удастся заключить договор, то вам в качестве вознаграждения полагается процент с продаж.

Создание сайтов

Если раньше для этого обязательно нужны были навыки в программировании, то сейчас появилось множество программ, которые позволяют создать высококлассный сайт без подобных знаний. Обучиться этому делу можно самостоятельно.

Заказов вам будет поступать очень много! Достаточно даже разместить объявление о своих услугах на Авито, и уже через пару дней получить свой первый заказ.

6 good zarabotok 55

Но лучше заранее попрактиковаться и создать парочку своих сайтов, которые будут своего рода вашей визитной карточкой.

В среднем стоимость такого сайта может составлять 5-8 тысяч рублей за простой сайт, и от 20 тысяч за более сложный. Поэтому при выполнении всего 3-5 заказов в месяц вы сможете достигнуть уровня зарплаты в 40-50 тысяч рублей в месяц!

Дизайнер

Тоже популярная вакансия в интернете, которая может приносить хороший заработок на уровне предыдущей должности. Даже если у вас нет опыта работы в этой сфере, но есть творческая жилка, то обучиться навыкам владения специальных программ не составит труда. Собственно, это единственное, что от вас потребуется перед стартом работы.

Сейчас наиболее востребованы на рынке услуги по дизайну в создании новых сайтов. Также много заказов на разработку бренда компании, рекламных буклетов и многое другое. Работу вы всегда найдете на биржах фриланса, а также даже на таких порталах бесплатных объявлений, как Авито или Юла.

Настройка контекстной рекламы

Вакансия, которая также тесно связана с продвижением и созданием сайтов. За настройку рекламной компании в Яндекс.Директ можно получать в среднем по 7 000 рублей за один проект.

Многие люди попросту не хотят изучать и осваивать это дело, поэтому и готовы платить деньги маркетологам и рекламщикам за это. Ну а научиться совсем не трудно. Зато в будущем у вас будет множество заказов на настройку контекстной рекламы для тех же интернет магазинов, которых в сети тысячи!

SEO

Чтобы сайт приносил прибыль, а заработок на той же рекламе был больше, необходимо продвигать сайт на верхние строчки в поисковиках Яндекс и Гугл.

В современном веке информационных технологий эта профессия очень востребована и популярна. Получив навыки seo-специалиста, поверьте, вы никогда не останетесь без работы! Ну а что касается оплаты, то в зависимости от сложности заказа стоимость одного проекта может достигать даже от 50 000 рублей!

Онлайн консультант

Как я уже говорила ранее, в сети есть множество интернет магазинов. Люди уже не хотят ходить по торговым центрам. Гораздо удобнее просто зайти в онлайн магазин и выбрать наиболее подходящий для себя товар.

Именно поэтому сейчас стала актуальна профессия консультанта, в обязанности которого будет входить не только консультирование клиентов, но и размещение товаров, прием звонков и обзвон клиентов.

Работать здесь можно по гибкому графику. Вы сами решаете, когда и как будете сотрудничать с магазином.

Советы по поиску работы для новичков

Из своего личного опыта хочу добавить вам несколько советов по поиску подходящей работы на удаленной основе. Новички на первых порах просто не знают, с чего начать. Надеюсь, что мои рекомендации помогут вам быстрее найти дело всей своей жизни!

  1. Не зацикливайтесь на одной бирже и площадке для фриланса. Ищите одновременно на нескольких, регистрируйтесь, оставляйте заявки. Только так вы найдете как можно более высокооплачиваемого заказчика.
  2. Большое внимание уделяйте составлению своего профиля и резюме. Это своего рода ваша визитная карточка, которая и будет производить первое впечатление со стороны заказчиков.
  3. На первых порах в приоритете у вас должна быть репутация, а не деньги! Поверьте, наработав безупречную репутацию и высокий рейтинг, в будущем уже сами заказчики будут искать вас, а не наоборот.
  4. Освоив одну профессию, не останавливайтесь на достигнутом! Всегда развивайтесь и получайте новые навыки. Так вы станете высокопрофессиональным специалистом, который сможет себе позволить значительно повышать цену за свои услуги.
  5. Ищите только ту работу, которая вам по душе! Не стоит мучить себя той, которая не комфортна вам. Рано или поздно вы просто сдадитесь и выгорите на работе.

Как не нарваться на мошенников в сети

Мошенников очень много в любой сфере. Я и сама несколько раз сталкивалась с обманом со стороны недобросовестных заказчиков. И чтобы вам не наступать на такие грабли, всегда следуйте советам:

  • Всегда берите предоплату за проект, прежде чем приступить к выполнению заказа. Предоплата может составлять от 20 до 50%, смотря как вы договоритесь с заказчиком. Пусть даже если заказчик и сольется, то вы хотя бы не останетесь ни с чем.
  • Лучше искать заказы через специализированные биржи, а не напрямую. Здесь хотя бы есть высокие гарантии, что оплата будет переведена вам после выполнения заказа, так как изначально блокируется на счете заказчика. Поэтому риски быть обманутым крайне малы.
  • Работа должна быть бесплатна. И если изначально от вас требуют перевести пусть даже небольшую сумму, прежде чем дать задание, то это на 100% мошенники! Сразу отказывайтесь от таких предложений.

Заключение

Хороший заработок можно получить в любой сфере, в том числе и работая в интернете на удаленной основе. Более того, ваша зарплата может быть в разы больше той, которую вы получаете или получали в офисе! Из своего личного опыта я могу со 100%-ной уверенностью сказать, что обучиться можно любой из вышеперечисленных профессий. Даже созданию сайтов! Главное - это желание и упорство! Ну а за это вы в будущем будете вознаграждены высокими заработками и полной финансовой независимостью!

Рекомендуем
  • Сигналы

    Онлайн сигналы

  • Рейтинг брокеров

    Рейтинг брокеров

  • Робот Abi

    Робот Abi

  • Стратегии

    Стратегии

  • Живой график

    Живой график онлайн

  • Бинарные опционы с нуля

    Бинарные опционы с нуля

  • Отчёты

    Заработок на опционах

  • Книги

    Книги

autocrypto 728х90

Хочешь прибыльную стратегию от Анны?

Добавить комментарий

1banner forex ru 160x160

Форекс каталог