Russian English French German Italian Spanish
Надёжный брокер, онлайн сигналы и робот!
Вместе лучше, чем по отдельности!
Начни зарабатывать
LINK

Приветствую вас дорогие мои читатели! Сегодня я решила поделиться с вами советами о том, как найти работу не только в интернете, но и в оффлайн сфере. Миллионы людей по всему миру каждый день пребывают в поисках работы. Одни ищут постоянное место, чтобы в будущем реализовать свою личность и построить карьеру. Другим же необходимо найти подработку на время учебы или пока человек не найдет более подходящую вакансию.

ezhednevny zarabotok v moskve 1

Что касается второго варианта, одним из основных требований является возможность получать ежедневный заработок. И чтобы хоть как-то она покрывала расходы на проживание в Москве, то она должна быть как минимум от 2000 рублей в сутки.

Как найти работу в Москве

 Еще не так давно люди с трудом могли найти для себя более менее оплачиваемую подработку, чтобы оплачивать жизненно важные нужды для себя и своих близких людей. Поиск работы мог занимать по несколько тяжких недель.

Сейчас же дела с этим обстоят гораздо лучше и проще. Только ленивый не сможет найти работу, так как вакансий стало гораздо больше по мере развития интернет технологий. И чтобы найти ежедневный заработок в Москве с оплатой от 2000 рублей, вам потребуется всего пара часов, а то и меньше.

Но чтобы ускорить поиск, рекомендую искать подобную работу следующими источниками:

  1. СМИ. Это один из самых оптимальных источников для поиска работы в Москве. На текущий момент появилось огромное количество сайтов, которые предлагают работу с ежедневной оплатой для мужчин и женщин с опытом работы или без. Предложения о работе пополняются каждый день работодателями из самых разнообразных сфер деятельности. Помимо интернет сайтов есть и классическая пресса. Ежедневно выпускаются бесплатные газеты с многочисленными предложениями о работе. Такой способ хоть и вытесняется постепенно за счет интернета, но все же пока еще пользуется консервативными людьми.
  2. Биржи труда. В столице такой способ поиска работы очень развит, особенно по сравнению с остальными городами. Многие крупные организации размещают свои вакансии и предложения именно на таких биржах, так как здесь больше посещаемость и выше вероятность найти сотрудника в короткие сроки. Для поиска работы вам достаточно просто прийти в офис с паспортом и заполнить анкету, указав свои навыки и умения.
  3. Объявления. Такой способ поиска работы подойдет больше для пенсионеров или студентов. Так как вряд ли вы найдете среди объявлений на остановке высокооплачиваемые серьезные должности.
  4. Через друзей и знакомых. Если ваш друг работает в какой-нибудь компании, то он явно знает, требуется ли там новые сотрудники. Ну а если он состоит в дружеских отношениях со своим начальством, то и вовсе сможет поспособствовать тому, чтобы устроить вас на хорошую должность.

Ежедневный заработок в Москве с оплатой от 2000 рублей в день - лучшие вакансии

После небольшого вступления перейдем к перечню вариантов для работы с ежедневной оплатой. Я тщательно отобрала только самые лучшие вакансии, которые проверены тысячами людей и гарантированно принесут ежедневный доход от 2000 рублей.

Ежедневный заработок в интернете

Первым делом хочется упомянуть про заработок в сети. В современном мире появилось огромное множество вариантов для заработка таким способом. Это один из самых перспективных вариантов для получения пассивного дохода, который не имеет никаких ограничений по заработку.

ezhednevny zarabotok v moskve 2

В своем блоге я уже много писала советов и вариантов для такого заработка. Также хочу порекомендовать пассивный автоматический заработок на роботах и советниках Форекс. Это является одним из самых высокодоходных вариантов. Рекомендую робота Аби.

Официант

Эта вакансия с ежедневной оплатой особенно актуально для столицы. Причем не только для мужчин, но и для женщин в равной степени.

Каждый день Москву посещают миллионы туристов. И многие из них любят русскую кухню. Ну а иностранцы, как правило, не скупятся на чаевые. Поэтому на такой работе в крупном ресторане можно зарабатывать гораздо больше, чем 2000 рублей в сутки.

ezhednevny zarabotok v moskve 3

Также стоит помнить, что в ночные смены выплаты гораздо выше, чем в дневные. Этим и пользуются студенты, которые днем заняты на учебе.

Таксист

Если вам посчастливилось быть владельцем собственного автомобиля, то рекомендую устроиться на работу в такси. К тому же, сейчас особенно востребованы те же Яндекс.такси или Uber. Здесь всегда требуются водители. Ну а оплата практически полностью зачисляется на ваш счет. Вы платите только небольшую комиссию самому сервису.

В Москве средняя оплата в сутки у водителей такси может составлять от 7000 рублей в сутки!

Охранник

 По регламенту таким работникам выплачивается заработная плата только по итогам месяца. Но по факту мало кто из предприятий следует таким правилам. В основном здесь ежедневная оплата.

Охранники получают свой заработок после каждой смены в размере в среднем 2000 рублей в сутки. И это только дневные смены. Ночные же оплачиваются по более высокому коэффициенту.

Грузчик

Москва постоянно развивается, строится, совершенствуется и растет. Поэтому вакансия грузчика была и будет одной из самых востребованных. В этом городе находится множество транспортных агентств, которые предлагают грузовые перевозки, а также разгрузочные или погрузочные услуги.

Ежедневная оплата будет примерно от 1000 рублей, может и выше. Но такой ежедневный заработок подойдет больше для мужчин, так как здесь нужна отменная физическая подготовка.

Курьер

Очень востребованная вакансия в любых крупных городах. Она подойдет абсолютно всем, даже тем, у кого нет собственного автомобиля или велосипеда. Сейчас часто можно встретить пеших курьеров летом, которые работают в разнообразных доставках еды.

ezhednevny zarabotok v moskve 4

В Москве множество крупных компаний, которые остро нуждаются в услугах курьеров по срочной доставке важных бумаг для партнеров. И за такие услуги они готовы платить по 1500-2000 рублей в сутки.

Вообще доставлять можно все, что угодно. Эта работа крайне проста, и если вы являетесь мобильным человеком и любите ходить пешком, то летом это будет не только полезно, но и приятно проводить весь день на свежем воздухе. Еще и заработаете неплохие деньги!

Курьерам со своим собственным автомобилем платят гораздо больше!

Продавец

Заработок на такой профессии будет зависеть непосредственно от вашей инициативы и умения убедить людей в покупках товаров или услуг.

Есть минимальная оплата в сутки, к примеру от 500 рублей. Остальное уже выплачивается в процентах от количества проданного вами товара.

Разнорабочий

Если вы считаете себя специалистом и мастером на все руки, то такая подработка может стать для вас постоянной, а также способной приносить внушительный доход. Будь то умение прокладывать трубы, устранять засоры, протягивание кабеля и электро проводки. Каждый день от вас могут потребоваться новые навыки и действия. И от их сложности будет зависеть и ежедневная оплата.

Но такой заработок подходит только для мужчин.

Доставка

Такая вакансия немного похожа на курьера, но с одним существенным отличием - доставка по городу осуществляется только от ресторанов, суши или пиццерий. Многие студенты подрабатывают на такой должности и способны получать даже свыше 2000 рублей в день.

Диспетчер

Диспетчеры требуются абсолютно везде - от такси до ремонтов автомобилей. В основном вакансия актуальна для сфер деятельности, которые связаны с автомобилем: мойщик, шиномонтажка, механик и так далее.

ezhednevny zarabotok v moskve 5

В Москве такая вакансия в среднем оплачивается от 2500 рублей в сутки, а то и выше!

H3 Компьютерный мастер

Далеко не все обладают навыками в ремонте компьютерной техники, особенно женщины-домохозяйки. Поэтому если у вас есть склонность и способность к ремонту компьютеров, то рекомендую хотя бы просто разместить о себе объявление на Авито или в подъезде.

Ну а если вы устроитесь в специализированную крупную компанию, то и вовсе сможете без проблем получать по 5000 рублей в сутки. И это только на начальном этапе. Ведь сейчас компьютерная техника стала очень дорогостоящей, а ее ремонт вам может обойтись в приличную сумму, так как комплектующие сильно выросли в цене.

Коллекторы

Здесь вы сможете сами регулировать свой доход, так как самостоятельно решаете для себя, сколько потенциальных клиентов сможете объехать за текущий день. Хотя работа не очень приятная, а в некоторых случаях даже и опасная. Ведь мало кому понравится, когда у него изымают долги.

Такая работа больше подойдет мужчинам, у которых есть навыки в самообороне. Девушки же могут устроиться диспетчерами и обзванивать клиентов, у которых имеется просроченная задолженность. Естественно, оплата будет гораздо ниже, чем если бы вы сами выбивали долги.

Сотрудник на производстве

В столице есть множество компаний, которые специализируются на производстве каких-либо изделий. Они постоянно пребывают в поиске новых работников, поэтому вакансии здесь всегда открыты.

ezhednevny zarabotok v moskve 6

Итоговый доход здесь будет напрямую зависеть от того, сколько изделий вы изготовили. Поэтому можно контролировать и планировать свой итоговый доход.

Салон красоты

Это идеальное место для ежедневного заработка в Москве для девушек и женщин. Можно работать простым администратором даже без опыта и навыков.

Ну а если у вас есть навыки и опыт работы парикмахером, мастером по маникюру и педикюру, то сможете зарабатывать приличные деньги. Особенно если у вас уже есть стабильная клиентская база из постоянных посетителей.

ezhednevny zarabotok v moskve 7

Одна из главных особенностей такой работы - оплата происходит сразу же после выполнения работы (к примеру, стрижки). Если устроитесь в приличный и популярный салон красоты, то сможете иметь стабильный доход от 3000 рублей в сутки.

Монтажник окон

Даже несмотря на то, что уже практически не осталось квартир, где еще есть деревянные окна, требующие замены на пластиковые, все равно эта профессия остается актуальной, так как все равно из-за их износа требуется замена окно на новые.

Из-за постоянного потока заказов ежедневный заработок может составлять от 2500 рублей в стуки.

Советы о том, как не быть обманутым при приему на работу в Москве

То, что спрос на все вышеперечисленные вакансии в столице огромен, к сожалению, порождает и много обмана со стороны недобросовестных работодателей.

В условиях кризисного положения в стране, миллионы людей оказались нуждающимися в дополнительном доходе. И это стало своего рода сигналом для мошенников и обманщиков, которые стали активно придумывать мошеннические схемы для своего же заработка и обогащения на наивности простых граждан.

ezhednevny zarabotok v moskve 8

Чтобы привлечь потенциального работника, такие компании предлагают идеальные условия, которые помимо высокой оплаты включают в себя и полный соц пакет, медицинскую страховку, гибкий или удаленный график, а иногда даже и предоставление жилья.

Но в итоге оказывается, что зарабатывать будете не вы, а компания одним из следующих способов.

  1. Предоплата за обучение. Одна из распространенных схем обмана, которая подразумевает при принятии на работу проходить в обязательном порядке обучение или лекции, а также покупку пособий. Вам будут обещать после его прохождения огромные заработки. Которых, к сожалению, вы не увидите. Как только компания соберет достаточно таких соискателей и получит нужную сумму денег, она быстро исчезает с рынка. Помните, если от вас требуется какая-либо оплата или денежные взносы, то сразу бегите! Это первый признак мошенников и обманщиков.
  2. Безвозмездное пользование работником. В этом случае компания действительно может вести какую-либо деятельность, в отличие от предыдущего варианта. У нее могут быть определенные цели, которых она хочет добиться в конкретной сфере. Но вот способ их достижения может отличаться. Фирма нанимает большое количество работников, дает им задания. Вдохновленные новички сразу же приступают к выполнению. А по итогам 1-2 месяцев, когда должна была поступить оплата, компания попросту исчезает, выполнив все свои цели по объемам работы за счет обманутых сотрудников. Есть еще один вариант, когда компания не исчезает, но вот оплата будет постоянно откладываться по тем или иным придуманным причинам.
  3. Навязывание интересов фирмы сотрудникам. К таким относятся практически все компании из сетевого маркетинга. Они подробно объясняют схему работы компании, вдохновляют новичков на крупные заработки, которые будут зависеть от количества привлеченных клиентов (или проданного товара).

ezhednevny zarabotok v moskve 9

Чтобы не попасться на удочку со стороны таких компаний, рекомендую выучить нижеперечисленные уловки, которыми они активно пользуются для привлечения наивных сотрудников:

  • Звонок по телефону. Первым делом такие работодатели будут спрашивать, ищите ли вы работу или нуждаетесь ли в дополнительном доходе. Далее они будут обещать высокие заработки, что является отличительной их особенностью. Если им удалось убедить вас, то в завершении разговора они будут агитировать прийти в офис и поговорить с одним из руководителей. Кстати, наличие сразу нескольких руководителей уже является сомнительным признаком.
  • Восхваление статуса компании. Такие обманщики будут в первом же предложении обожествлять ту компанию, на которую предлагают работать: "крупнейшая", "мировая", "известная" и другие громкие определения. Рекомендую сразу во время разговора спросить ее название и просто забить его в поисковой строке Яндекса. В 90% случаев о ней вы даже не найдете никакой информации.
  • Слишком высокая оплата на первых порах. Берите от таких работодателей, которые предлагают по 70-80 тысяч рублей в месяц за 3-4 часа работы в день. Даже высокоспециализированные специалисты порой не могут получать такие деньги. Это обман чистой воды, чтобы заманить как можно больше наивных новичков. Поверьте, вы не получите даже и 1000 рублей.
  • Собеседование в офисе. Допустим, по телефону работодатель показался достойным, и обман не был выявлен по вышеперечисленным пунктам. Вы приходите на собеседование в реальный офис, и тут обратите внимание на следующие пункты: нет кулеров с водой, нет никаких звонков, на столе работника практически нет никаких рабочих документов, нет шкафов с многочисленными папками, да и нет даже видимости работы.

Лучшие сервисы по поиску удаленной работы в Москве

Чтобы найти ежедневный заработок в Москве, рекомендую периодически посещать следующие порталы:

  • Avito
  • Head Hunter (HH)
  • SuperJob
  • Работа@mail.ru
  • JOB.ru
  • Free-lance.ru
  • Vakant.ru
  • Работа.ru

Они уже давно существуют на рынке и постоянно пополняются новыми предложениями и вакансиями со стороны работодателей. От вас просто требуется зарегистрироваться на сервисе и заполнить все необходимые данные о себе. Своего рода резюме, где перечисляются все ваши навыки и опыт работы.

Так как Авито является самым популярным сайтом для поиска не только товаров и услуг, но и работы, то предлагаю подробнее остановиться на том, как правильно разместить объявление о себе и своих услугах, чтобы оно пользовалось большим спросом.

По своему опыту знаю, что при составлении объявления нужно придерживаться следующих правил:

  • Лаконичность и развернутость. Не нужно расписывать все свои навыки в нескольких страницах. Вы все же пишите не роман, а резюме. Да и мало кому хватит терпения дочитать ваше творение.
  • Трудовой опыт. Подробно перечислите весь ваш предыдущий трудовой опыт и места работы. Даже если у вас нет опыта, но имеются некоторые навыки, то можно приврать и указать их. Но предварительно изучите и прочитайте о них, чтобы не облажаться на собеседовании.
  • Образование. Всегда перечисляйте подробно все курсы, которые вы посещали, будь то компьютерные, по фотографии, повышение квалификации, изучения иностранного языка и так далее. На своем опыте убедилась, что это является несомненным преимуществом для работодателя.
  • Раздел. Не стоит размещать свое объявление в первый попавшийся раздел. Внимательно изучите их и размещайте в нужный. Может получиться такая ситуация, что работодатель ищет работников в разделе "Фото", а вы по ошибке разместили свое резюме в разделе "Хэндмейд".
  • Фото профиля. По статистике работодатель охотнее откроет профиль пользователя, если у него есть фотография на профиле. Причем, не какая-нибудь картинка кошечки или собачки, а реальная фотография.

Регистрация на временную работу в Москве

Если вы не являетесь жителем Москвы, а приехали из другого города, то отсутствие регистрации может стать серьезной проблемой для поиска работы. Работодатели обычно неохотно нанимают таких работников.

Чтобы избежать подобных неприятных ситуаций, рекомендую уже на начальной стадии подготовиться к получению временной регистрации и следовать инструкции:

  • Договор с собственником. Можно просто получить согласие на предоставление временного проживания у другого человека. Но мало кто сейчас верит словам. Нужно подтверждение в письменном виде.
  • УФМС. После заключения договора о временной прописке, сходите с собственником в УФМС. Обязательно при себе иметь собственный паспорт, паспорт собственника, копию договора о прописке.
  • Заявление о временной прописке и заключение договора между вами и собственником.
  • Рассмотрение заявления и проверка документов. Это последний этап, который может занять до трех рабочих дней. В это время УФМС будет проверять документы на достоверность. По окончании этого срока в случае успеха и одобрения, вы получаете документ о временной регистрации.

Теперь сможете без проблем искать ежедневный заработок в Москве даже в том случае, если вы приехали покорять столицу из других городов.

Заключение

Надеюсь, что моя статья будет полезна тем, что хочет получить работу с ежедневной оплатой. Все вышеперечисленные вакансии актуальны не только в Москве, но и в других городах. Хотя, безусловно, в столице предложений гораздо больше.

Рекомендуем
  • Сигналы

    Онлайн сигналы

  • Рейтинг брокеров

    Рейтинг брокеров

  • Робот Abi

    Робот Abi

  • Стратегии

    Стратегии

  • Живой график

    Живой график онлайн

  • Бинарные опционы с нуля

    Бинарные опционы с нуля

  • Отчёты

    Заработок на опционах

  • Книги

    Книги

autocrypto 728х90

Хочешь прибыльную стратегию от Анны?

Добавить комментарий

1banner forex ru 160x160

Форекс каталог