Russian English French German Italian Spanish
Надёжный брокер, онлайн сигналы и робот!
Вместе лучше, чем по отдельности!
Начни зарабатывать
LINK

Полезная информация и простые шаги, чтобы купить акции Тесла частному лицу. Простой способ заработка избранных, но доступный для всех людей.

Транснациональная компания Тесла стала пионером в автомобилестроении, сделав экономически выгодными, популярными и модными именно электромобили. Однако следует признать, что машины, которым не требуется топливо для движения, на самом деле, перекладывает выработку необходимой им энергии на стационарные электростанции. Это да, однако, кто бы мог подумать, что это настолько выгодно – не связываться с топливом! Облегчается устройство автомобиля – теперь его производство не требует сразу нескольких тысяч узлов и агрегатов, машина становится проще, технологичнее в ремонте и обслуживании, а значит, и дешевле.

Стоимость акций и история компании Тесла наглядно отражают успехи этой транснациональной корпорации. По динамике цены ее бумаг вполне допустимо делать выводы и о текущем успехе проекта в целом, и о его будущих перспективах на ближайшее и отдаленное будущее. Купить акции «Тесла» – это вполне оправданный и довольно интересный инвестиционный ход, и в этой связи довольно интересным представляется провести относительно него более подробный финансовый анализ.

Акции «Тесла» - прогноз

Проблема для рыночных игроков заключается в том, что все уже давно ждали основательной коррекции бумаг высокотехнологичного сектора NASDAQ. Индекс уже давно (хоть и плавно) рос, что не могло вселять уверенности в его дальнейших положительных перспективах.

 Прогноз на акции «Тесла», в данном случае, тесно коррелирует с динамикой NASDAQ, потому что эти бумаги в структуре индекса уже давно признаны «ориентирными».

Это означает, что именно к ним приковано перманентное внимание рыночных игроков, и от роста или падения курса TSLA зависит, соответственно, рост или падение всего сегмента (именно так, не наоборот).

Нельзя отрицать, что в среднесрочной перспективе до середины 2020 года купить акции «Тесла» станет возможно еще более дешево.

Надо отметить, что настоящее снижение – это не чисто американская «фишка». Падает глобальные товарно-фондовые рынки всего (акций, долговых бумаг, нефти, иного сырья). Стабильны только валюты (поскольку они котируются друг относительно друга), а кроме того, растут активы-убежища (к примеру, золото и палладий). Поводом для обвала послужил пресловутый коронавирус, но причиной все-таки является именно перегретость организованных площадок по всему миру.

За последние12 лет на глобальный фондовый рынок пришло капиталов, по различным оценкам, от 1,6 до 2,3 раз больше, чем было инвестировано в реальном секторе. Куда же делись эти деньги? Отчасти, за их счет были сформированы высоколиквидные резервы многих «выстреливших» стартапов. Но нельзя также отрицать и нарастание спекулятивного «карниза». Нынешний обвал представляет собой банальное оздоровление ситуации.

SPX500USD

По оценкам различных аналитических агентств мировой рынок уже «недосчитался» капитализации на сумму, не менее $10 трлн. только за 1 прошедшую неделю! Это весьма впечатляет, потому что такого интенсивного падения не было зарегистрировано давно. За 5 дней американский индекс S&P500 «припал» на 12,1%. За сотню лет истории организованного американского рынка в феврале падение было столь же мощным лишь трижды:

  • 23 февраля 2009 – 11,6%;
  • 27 февраля 1933 – 11,2%;
  • свыше 10% за 5 дней – сейчас…

Так что, если и делать прогноз на акции «Тесла» на ближайшие 2 месяца, то сугубо негативный. Падение продолжится, но вот к каким уровням опустится стоимость ее бумаг – сказать трудно. Многие аналитики говорят, что падать будет еще, как минимум, на такую же величину. Другие утверждают, что для данных бумаг дно уже пройдено, так как в силу их ликвидности и привлекательности инвесторы в дальнейшем предпочтут «убегать» уже не в золото, а будут стремиться купить именно акции «Тесла», предвкушая их последующий рост, связанный с фундаментальной недооцененностью данного эмитента.

Пожалуй, последний тезис является чересчур смелым, хоть и логически выдержанным. Однако представляется более обоснованным просто констатировать, что на фоне сокращающейся ликвидности рынка акции «Тесла» станут практически детерминированы с NASDAQ. Так что сигналы на покупку можно черпать, анализируя потенциальные точки разворота индекса.

Это был анализ сугубо тактический (даже не на 3 месяца, а меньше), а вот что будет происходить на более длинных «дистанциях», попробуем спрогнозировать далее.

kupit akcii tesla inc s 4

Как и где купить акции «Тесла»

Разумеется, частному лицу нужно работать исключительно через брокера – профессионального участника рынка ценных бумаг. То есть, посредством предоставляемой им инфраструктуры: программного обеспечения, расчетных счетов и счетов-депо.

Брокерская компания 24option предоставляет своим клиентам доступ ко всем секторам глобального финансового рынка (как с точки зрения инструментария, так и географического расположения этих площадок). В том числе, с помощью 24option осуществляется доступ к американским биржам, где можно купить и рассматриваемые акции «Тесла».

Обращаю внимание, если у вас нет опыта, то торговать у этого брокера можно при помощи автотрейдинга. Необходимо зарегистрироваться на сайте торгового робота. Отличный вариант для новичков.

Сколько стоят акции Тесла

kupit akcii tesla inc s 2

Как раз в настоящий момент можно наблюдать беспрецедентное «обвальное ралли» на площадке высокотехнологичных компаний NASDAQ. На закрытие сессии 20.02.2020г. стоимость акции «Tesla Inc.» составляла $899,41. Что касается ситуации на закрытие пятницы (28.02.2020г.), то стоимость одной акции здесь составило уже $667,99. (Падение пока превышает только 25%).

Сколько можно заработать на акциях «Тесла»

Текущее падение наглядно демонстрирует весь потенциал возможного заработка на акциях «Tesla Inc.». Причем, что самое важное, речь идет о заработке с минимальной долей риска, потому что:

  • динамика бумаг детерминирована с курсом NASDAQ, а предполагать, что высокотехнологичные американские производители вдруг потерпят крах в долгосрочной перспективе, может только очень наивный человек;
  • акции «Tesla Inc.» являются одними из ликвиднейших структурных компонентов индекса. Фактически, о развороте индекса можно судить по динамике акций «Тесла» и наоборот.

Фундаментально продукция компании имеет в мире не просто успех, а успех нарастающий. Никто не сомневается, что после кратко- или среднесрочного падения общей ликвидности на рынке, бумаги компании не просто «отрастут» обратно, но и существенно прибавят в цене. Поэтому если правы негативисты, и глубина падения удвоится относительно текущих значений (то есть, относительно 20.02.2020г. акции подешевеют вдвое), то это значит, что в соответствии с осторожным, консервативным прогнозом инвестор получит возможность заработать, как минимум, 100% годовых. Ибо мало кто считает, что на восстановление прежней стоимости акций уйдет больше года.

Но и это еще не все: ведь «на низах» можно приобрести опционы кол на TSLA. Подразумевается возможность работать с плечом (1:7), что увеличивает 100% сразу… в (1+7)=8 раз до сумасшедших 800% годовых. Однако нужно не забывать, что при работе с плечом разумно иметь средств на маржинальном счете в размере 100% от суммы, на которую приобретаются опционы (это в случае осуществления довольно рискованной стратегии). «Маржинальные» деньги, разумеется, не растут, так что грубо уменьшаем сумму потенциального заработка вдвое – до скромных 400% годовых.

kupit akcii tesla inc s 5

Брокерская компания «24option» позволяет отечественным резидентам торговать на американской площадке NASDAQ в онлайн-режиме. В том числе, осуществляется доступ к сегменту деривативовгде можно купить опционы на акции «Тесла».

Факторы, влияющие на стоимость акций «Тесла»

Текущие (тактические) факторы, оказывающие влияние на стоимость бумаг компании «Тесла Инк.», были подробно рассмотрены выше. Однако более интересными являются те основания, исходя из которых можно делать прогнозы, относительно восстановления капитализации компании не позже чем через год. Причин несколько:

  • Мир заинтересован в электромобилях.

Это фундаментальный вектор. Все страны вместе и каждая в отдельности желают уйти от углеводородной зависимости. Это дает не только неоспоримые экологические и политические преимущества, но также и весомую экономическую выгоду, так как улучшается торговый и платежный баланс страны (сокращается стратегически важный импорт топлива). Так что продажи электромобилей в мире будет только расти, а автомобилей – сокращаться.

  • Среди производителей электромобилей компания «Тесла Инк.» занимает лидирующие позиции.

Не смотря на то, что «Тесла» - это стартап, организованный с нуля, динамика развития фирмы на настоящий момент превышает то, что демонстрируют нам существующие производители автомобилей (с историей). В разных частях мира «Тесла» открывает гигафабрики по производству как аккумуляторных элементов, так и автомобилей; на рынок выпускаются новые модели; регулярно происходит снижение цен.

Даже эта пара факторов формируют весомую аргументацию для миллионов инвесторов, которые приобретают акции компании в расчете на рост ее фундаментальной капитализации. И эти расчеты из года в год вполне оправдываются.

Заключение

В связи с начавшимся на мировых финансовых площадках ралли (на снижение) очень важно не пропустить момент входа в рынок. И если вы уже приняли для себя логичное и перспективное инвестиционное решение о покупке TSLA, то следующим по важности для вас становится вопрос «где купить акции «Тесла». Иными словами, крайне важно сейчас подготовить инфраструктуру для осуществления последующих покупок. И в этом вам помогут специалисты брокерской компании «24option».

Рекомендуем
  • Рейтинг брокеров

    Рейтинг брокеров

  • Робот Abi

    Робот Abi

  • Стратегии

    Стратегии

  • Живой график

    Живой график онлайн

  • Бинарные опционы с нуля

    Бинарные опционы с нуля

  • Отчёты

    Заработок на опционах

  • Книги

    Книги

autocrypto 728х90

Хочешь прибыльную стратегию от Анны?

Добавить комментарий
Комментарии  
# chaly 02.03.2020 15:26
Насколько готов массовый потребитель купить электромобиль?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Антон Анатольевич 02.03.2020 15:25
Аналитическое агентство «Piper Sandler» улучшило свой долгосрочный прогноз по стоимости акций «Тесла», основываясь на способности компании сочетать высокие производственные технологии с экологичностью. «Теперь для того, чтобы занять лидирующую позицию в секторе электромобилестроения, компания должна уделить больше внимания развитию своего бизнеса в сфере производства солнечных батарей».
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

 

Форекс каталог