Russian English French German Italian Spanish
Надёжный брокер, онлайн сигналы и робот!
Вместе лучше, чем по отдельности!
Начни зарабатывать
LINK

Однажды я была в поиске работы. И в газете «Работа» я увидела такое объявление: «Требуется оператор ПК для работы на дому 2 - 3 часа в день, оплата – 500 рублей час». Конечно, я понимаю, что деньги с неба не падают и, уже имея опыт всяческих обманов на рынке труда, была готова к очередному разводу. Позвонила и меня пригласили не собеседование, и не куда-нибудь, а аж в Москву-Сити! Офис находился почти на самом верху, с прекрасным видом на город. После анкетирования и непродолжительной беседы, сообщили, что сперва нужно пройти обучение одну-две недели. Тут я сразу же заподозрила подвох и спросила: «сколько стоит обучение?» Тем не менее, оказалось, что обучение бесплатное. Меня записали на вводную лекцию. На вопрос, в чем же заключается сама работа, ответили, что компания международная и занимается сбором информации о международном финансовом рынке. Им необходима обработка большого количества информации, поэтому в данный момент набирают дополнительных сотрудников на временную работу. Мне будут высылать задания, я буду выполнять работу и направлять скриншоты своему куратору. Скриншоты нужны их аналитику для анализа рынка.

Форекс обучение в Москве

работа в Москва Сити

На следующий день я пришла на лекцию. Посмотрела по сторонам – люди пришедшие со мной, вроде все приличные и это меня слегка успокоило. Оказалось, что в зале, кроме соискателей работы, есть еще и инвесторы. То есть кто-то пришел сюда, чтобы сознательно вложить свои деньги. Лекция оказалась очень интересная. Рассказали вкратце о деятельности компании. Также я узнала много весьма интересной информации о том, как банки крутят наши деньги на международном финансовом рынке и как организации типа пенсионного фонда тоже это делают. Получают прибыль до 400%. После лекции все ушли под впечатлением от услышанного.

Затем начались занятия с куратором, каждый из нас записывался на определенное время, это было очень удобно. В одной общей комнате занималось сразу несколько человек, каждый со своим куратором.

Мне объяснили, что есть люди, пришедшие как и я на вакансии, а есть те, кто обучается с целью преумножить свои деньги. Я видела этих людей и слышала по их разговорам, что не все мы здесь ради подработки.

И вот началось обучение. Честно говоря, раньше я, как и большинство публики, не имела дела ни с чем подобным. Но меня быстро ввели в курс дела, все рассказали и показали.

Форекс брокер в Москве

Для начала предложили скачать на домашний компьютер программу, чтобы делать домашние задания. Это программа для входа на международный финансовый рынок (я так понимаю этот рынок и есть Форекс). Подобных программ существует много. Далее в ней надо зарегистрироваться и выбрать брокера. Брокер это проводник, который запустит тебя на финансовый рынок, это типа как провайдер сотовой связи. За свои услуги брокер берет процент. Этот брокер берет маленький процент и осуществляет вывод денег в течение 2х часов, поскольку основывает свою деятельность на криптовалюте, подкрепленной американским долларом. А человек, который заключает сделки на финансовом рынке, называется трейдер. Сообщили, что все мы будем работать в обучающей версии, типа тренажера. Делается это так: открывается демо-счет, на этом счете уже есть виртуальные деньги 50 000 долларов и вперед – анализируй график, открывай сделки и получай прибыль, на демо-счете виртуальную. Так я на время стала трейдером (хоть и с виртуальными деньгами).

Форекс Анализ

платформа для открытия сделок

Смысл торговли на Форексе заключается в следующем: ты выбираешь валютную пару и заключаешь сделку в своём торговом кабинете на компьютере. Типов сделок всего две: покупка, или продажа. Заработать можно как на падении цены, так и на подъеме. Главное правильно заключить сделку. В тренажере ставка всегда только на 1 доллар, причем виртуальный (а в реале делают ставку обычно на какую то сумму).
Далее выставляешь пределы, до которых будет идти курс:

  • take profit - выставляем по направлению сделки, всегда ставили 100;
  • stop loss - выставляем в сторону противоположную направлению сделки, всегда 40.

Такие правила нам давали на этом обучении. Если этого не выставить, то можно сразу просадить все деньги. И дальше, ты либо заработал, либо потерял, если правильно определил, в каком направлении пойдет сделка, то получаешь 100 пунктов (то есть твоя ставка умножается на 100) 1 пункт = 1 доллару США . А вот если ты не правильно определил движение цены, ты теряешь 40 пунктов или 40 долларов. А как узнать направление движения цены, подсказывают работники этой фирмы. Они обучают разным методикам, по которым можно определить, когда и как заключать правильные сделки. Кроме этого, у них работает аналитик, который занимается анализом рынка. Он дает сигналы, на какую валютную пару поставить и какой тип сделки заключать. Прогноз каждый день рассылается клиентам на электронную почту. Мне тоже (поскольку я обучалась) стали высылать прогноз. Да, действительно, когда заключала сделки по прогнозу, то обычно хорошо зарабатывала (разумеется виртуальных денег). Визуально в программе это выглядит так: черное поле с графиком зеленого цвета - называется японские свечи, в зависимости от того какие они прозрачные или матовые, определяется курс валюты на понижение или на повышение. Слева экрана выбираешь валютную пару. На каждом занятии мы изучали разные методики анализа рынка и как определить, какую сделку заключить.

Существует множество методик, это различные графики, в зависимости от пересечения линий в определенных плоскостях, все это можно просчитать, чтобы увеличить свой заработок. Сплошная математика. Весьма и весьма интеллектуальное и очень увлекательное занятие. Мне сказали, что моя работа и будет заключаться в поиске выгодных сделок и отсылке их аналитику для составления прогноза. Каждый день изучалась одна методика и давалось домашнее задание: заключать сделки по изученной методике. На следующий день проверялось задание (правильность заключения сделок и сколько денег я заработала) и объясняли новую методику. Вообще в офисе было интересно. Аналитик регулярно бил в колокол (там реально висел довольно внушительный колокол) и сообщал какие то финансовые новости.

Я узнала там много интересного, например, о влиянии нового года на стоимость акций Кока-Кола. И что надо делать, чтобы на этом заработать. Находим коричневую сессию выбираем Ко (это акции Кока-Колы) и, перед рождественскими праздниками, заключаем сделку на покупку. Потом акции вырастут. А после праздников, где то числа 6-го акции упадут, перед этим надо открыть сделку на продажу.

И таким образом, каждый день аналитик на основе разных политических событий давал рекомендации.
Ну вот, например, еще одна интересная фишка: каждую первую пятницу любого месяца с 15:30 до 15:40 нужно открыть сделку на любую валютную пару с долларом. В это время Америке происходит увеличение числа рабочих мест. Соответственно уменьшаются выплаты пособий по безработице и доллар растет. Если использовать всю эту информацию, то можно неплохо заработать.

Форекс Реальность

форекс офис

Обучение продолжалось несколько дней. Затем меня спросили, не желаю ли я открыть реальный счет и зарабатывать реальные деньги, а не виртуальные. На что я ответила, что денег у меня естественно нет, и что я сперва планирую устроиться к ним на работу. Еще через несколько занятий мне сделали повторное предложение, открыть реальный счет минимум на 5000 долларов, для того чтобы начать зарабатывать на этом рынке реальные деньги.

Кстати в симуляторе действительно большинство сделок отрабатывало в плюс и мой виртуальный счет достиг хорошей суммы.

Я так увлеклась трейдингом, что под конец даже провела собственный эксперимент. Я перестала ставить stop loss, и смотрела что будет. Сделка, даже если пойдет не в ту сторону куда нужно, все равно будет «гулять» то в одну сторону, то в другую, а поскольку нижнего предела нет, то когда-нибудь она все равно достигнет твоего take profit и отработает в плюс. Но это возможно только при большом запасе денег на счете (а у меня как раз было 50 000 виртуальных долларов). Если денег мало, то это делать категорически нельзя, когда лимита не хватит, то программа выставит автоматический stop loss. И все деньги будут проиграны.

Вероятно таким образом банки крутят деньги, у них же практически неограниченная денежная масса и им не надо ставить stop loss. Поэтому все их сделки только в плюс. Но это всего лишь мои личные домыслы на эту тему.

Так вот, в конце обучения меня повели к директору, сказав, что я способная ученица и я могу заработать много денег. Я то думала, что меня возьмут на эту работу, а директор опять стал вещать, что мне нужно открыть реальный счет. Я решила, что открывать счет не буду, постараюсь изучить эту тему самостоятельно. Это был мой последний день в этом офисе.

Но с другой стороны я видела реальных людей, которые обращались к ним для того чтобы крутануть суммы намного больше 5000 долларов, я слышала обрывки разговоров и это было действительно так. Например, в холле я видела двух мужчин, которые обсуждали с сотрудником, что им нужно создать финансовую подушку в размере 100000 долларов для открытия фирмы по продаже какой-то электроники, а потом, я видела одного из этих мужчин на обучении. То есть получается они откуда-то уже знали об этой фирме и пришли сюда целенаправленно. Кстати, сотрудники все приятные и директор тоже.

Также расскажу про условия, которые предлагались инвесторам. Сперва более углубленное обучение (то которое прошла я было только начальной стадией) бесплатно, потом, для желающих обучение на крутого трейдера, это уже платное.

Именно по причине дальнейшего платного обучения, наши дороги с брокером разошлись.

И постоянное сопровождение с консультантом, то есть он тебя постоянно курирует и дает рекомендации как лучше заключать сделки. Ну и ежедневный прогноз аналитика. За все это они хотят 10% от твоей прибыли. Все это как бы неплохо, но… возникает вопрос, почему же они хотят получать мой скромный процент? Ответ один – таких как я много и это поставлено на поток, с каждого 10% - это солидная сумма. В то же время было видно, что все кураторы сами тоже торгуют на Форексе (некоторые в свободное время открывают свои личные ноутбуки (не те на которых нас обучают), и видно, что они проверяют что-то как раз на живом графике). Вообще конечно это все интересно, думаю, что с использованием методик действительно можно неплохо обогатиться.

Я почитала в интернете про этого брокера в Москве, пишут, что брокер как брокер, зарабатывает сам, дает зарабатывать и другим. И еще разная информация об этом брокере была отрицательной. Хотя отрицательные отзывы тоже бывают заказными, от конкурентов, так что в нынешнее время это не показатель. Если учесть, что Сбербанк сам предоставляет брокерские услуги и за гораздо большие проценты. Я все думаю о людях, которые приходили в эту фирму сознательно как инвесторы. Они знали, на что идут, и возможно кто-то из их знакомых уже воспользовался таким способом, неспроста же они оказались здесь.

Форекс Программа

форекс робот Abi

Что касается меня, то благодаря этой работе я многому обучилась, приобрела новые знания, можно сказать обучилась новой профессии. Дополнительно сама изучала возможные инвестиции, и узнала, что в помощь трейдерам-инвесторам существуют трейдинговые программы и роботы. Грубо говоря, эти программы и роботы, это такой аналог консультанта брокера, только его рекомендации бесплатны, 10% от прибыли отдавать роботу не нужно и порог входа в рынок не 5000 $, а только 250 $, для меня это существенная разница.

Торговый робот Abi – это высококлассный механический помощник трейдера, совместимый с большей частью известных брокерских платформ. Я сама уже успела оценить удобство и универсальность системы наравне со многими участниками рынка.

Главными преимуществами этого советника являются:

  • Возможность торговли на рынке с тремя алгоритмами на выбор: система Мартингейла, Классическая стратегия или принцип Фибоначчи. Клиент может указать нужный вариант в настройках в зависимости от личного предпочтения анализа движения активов.
  • Высокая эффективность совершаемых сделок. Пожалуй, это важнейший показатель эффективности торгового робота. Прибыльными стали 87% операций.
  • Клиент может самостоятельно определить, будет ли он опираться на сигналы, подаваемые роботом, или же полностью переведет торговлю в автоматический режим. Во втором случае куплю-продажу активов будет осуществлять система без участия человека.

Чтобы начать работу, пользователю необходимо зарегистрироваться на сайте Abi. Сама процедура простая и не отнимет много времени. После этого трейдер может определиться с алгоритмом торговли. Я рекомендую выбирать вариант Classic, так как он идеально подходит и для новичков в сфере биржевых сделок и для опытных участников рынка. После этого можно настраивать сигналы и индикаторы, а затем приступать к зарабатыванию денег.

Продвинутые трейдеры, работающие именно с роботом Abi, советуют по минимуму пользоваться режимом автоматических сделок. По мнению большинства специалистов, самостоятельный анализ рынка на основании поступающих от системы сигналов является более надежным методом торговли. Ведь даже проверенный алгоритм в определенной ситуации может дать сбой, что приведет к потере средств. Поэтому очень важно предусмотреть все риски и подстраховаться.

прибыль форекс робота

На рисунке наглядно просматривается доход, полученный за месяц использования робота Abi. На протяжении полу года, сумма примерно одинаковая. Могу сказать, что результаты весьма обнадеживающие. Робот прекрасно ориентируется в огромной массе быстро меняющихся данных, принося хозяину ощутимую прибыль. Нельзя игнорировать и тот факт, что сейчас на биржах волатильность иной раз просто зашкаливает. Поэтому не стоит рассматривать торгового робота как панацею от всех потерь.

В целом этот инструмент считается прибыльным и весьма эффективным. Поэтому я рекомендую даже начинающим трейдерам попробовать довериться цифровому помощнику.

Форекс Результат

Я работаю сама на себя, сейчас у меня нет кураторов и ни с кем не нужно делиться заработанным. Как видите, моя история с форекс роботом Abi оказалась успешной и надеюсь что это надолго.

Рекомендуем
  • Рейтинг брокеров

    Рейтинг брокеров

  • Робот Abi

    Робот Abi

  • Стратегии

    Стратегии

  • Живой график

    Живой график онлайн

  • Бинарные опционы с нуля

    Бинарные опционы с нуля

  • Отчёты

    Заработок на опционах

  • Книги

    Книги

autocrypto 728х90

Хочешь прибыльную стратегию от Анны?

Добавить комментарий
Комментарии  
# Георгий Борисович Осипов 01.07.2020 14:23
Все самые удачливые трейдеры начинали с поиска работы.)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Мария 18.06.2020 21:33
Много для себя нового я узнала из этой статьи, раньше не вникала в тему торгов, мне кажется если пообучаться год другой, набраться опыта, возможно это и станет твоим основным источником дохода.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Надежда 17.06.2020 18:52
Ну история конечно познавательная, но всё-таки я думаю чтоб играть на бирже нужен опыт и обучение. Ну не может каждый человек за пару недель стать великим брокером. Есть конечно одарённые люди у которых это легко получается, но их единицы. 8)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Artemiy 13.06.2020 00:58
Статья конечно интересная но остается много вопросов. Если сделка, которую вам рекомендовали ушла в минус, вам компенсируют часть потери денежных средств? я думаю что нет. Конечно, кто то будет в плюсе но не все, так как рынок сейчас предугадать очень сложно с этой пандемией. Я думаю, что задача данной фирмы заключается в том, что бы вы обязательно открыли реальный счет и они могли поиметь с вас проценты,а если прогорите то уже это ваши проблемы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Юлия 07.06.2020 02:50
Очень интересно было читать эту историю, много нового узнала. Хотелось бы еще конкретных цифр, сколько удалось заработать в итоге и за какое время. Сама пока п собираю информацию)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Анна 01.06.2020 13:42
Всегда завидовала людям с аналитическим складом ума белой завистью. хочу когда-нибудь тоже обучиться работе с Форекс. Это, как минимум, очень интересно, как максимум - приносит хороший доход на примере автора. Мое уважение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Роман 30.05.2020 19:21
Да, очень удачно у Вас получилось: нашли новый источник дохода и с интересом прошли очень важный и нужный курс финансовой грамотности. Хорошо когда это приводит к нужной перспективе в будущем, как у Вас. От всего сердца желаю Вам удачи!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Олег Вел 29.05.2020 12:24
Давно есть желание научится торговле на Форекс. Пробовал самостоятельно. но ни чего не вышло. Нужен хороший наставник (преподаватель, учитель)!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать